Hoy es el turno de presentarles, del Recetario Duoc UC Tendencias Gastronómicas, el roast beef de filete de vacuno con coulis de betarraga y zanahorias glaseadas, preparado por Víctor Lillo, chef instructor de la Escuela de Gastronomía de Duoc UC.
¡Tomen el desafío de prepararlo y comenten qué tal les quedó!
Related posts
Posts Recientes
- Desde ahora Somos Duoc UC está en la Intranet
- Duoc UC lanza campaña de reciclaje “Renchúfate con el planeta en Duoc UC”
- Revisa las mejores postales de la celebraciones de Fiestas Patrias en sedes y campus
- Participa en el taller «Cómo enfrentar los cambios y salir sanamente de nuestra zona de confort»
- Conoce los descuentos en farmacias en el mes de septiembre
Videos
El primer Metaverso en educación en Chile es de Duoc UC
Nube de etiquetas
Acreditación 2024 (25)
Admisión (2)
Bienvenidos (1)
Conozcámonos (6)
Convenios (35)
Cumpleaños (1)
Destacados (9)
Docentes (13)
Editorial (11)
Espíritu Duoc UC (32)
Galería de Imágenes (8)
Galería de videos (1)
Institución (0)
Mirada Docente (24)
Nos importas tú (11)
Noticias (189)
Nuestra Misión (53)
Nuevos Nombramientos (24)
Para tips (26)
Personas (0)
Plan de desarrollo (27)
Recetas (28)
Recomendados (19)
Salud y Bienestar (137)
Sin categoría (3)
Sociales (2)
Somos Equipo (14)
Sostenibilidad (10)
Tecno Tips (11)
Tema Central (24)
Tu Duoc UC (0)
Un Paso Adelante (57)
Vida Pastoral (22)
Videos (3)
Visión de Futuro (17)