El día de la Cocina Chilena coincide con Viernes Santo y desde la Escuela de Gastronomía nos llaman a celebrar este día en familia, reunidos en torno a la gastronomía nacional, a través de recetas austeras de pescados, verduras o mariscos.


 

Concurso cocina chilena en 100 palabras

En el marco del día de la cocina chilena ¡No te quedes fuera! Participa en el concurso “Cocina Chilena en 100 palabras”, organizado por la Escuela de Gastronomía, compartiéndonos tu receta favorita. Tienes plazo hasta el 29 de abril.

Puedes ganar grandes premios:

1° Pechera de Lanzamiento de la Nueva Escuela de Gastronomía confeccionada de Ecomezclilla más una mochila Institucional, premios de nuestros proveedores.

2° Pechera de Lanzamiento de la Nueva Escuela de Gastronomía confeccionada de Ecomezclilla más una mochila Institucional

3° Regalo Institucional.

 

A continuación te compartimos links de recetas del canal Cocina Abierta Duoc UC para que puedas preparar y sorprender a los tuyos esta Semana Santa:

Chupe de setas

Hamburguesa de porotos negros

Falso pescado frito

Caldillo de congrio

Mini sánguche de pescado frito

Aquí compartimos varias recetas, anímate a hacer alguna esta semana y déjanos en los comentarios cómo te quedaron.