No te pierdas una nueva versión de ChefTalks! el ciclo de charlas de la Escuela de Gastronomía que se realizará vía streaming el 25 de mayo a las 11:00 horas.


 

En esta oportunidad contaremos con la participación de la reconocida chef Carolina “China” Bazán, dueña del Restaurante Ambrosía y quien ha participado como mentora en el programa de TV “El Discípulo del Chef”.  

En 2003 abrió junto a su familia el Restaurante Ambrosía en el centro de Santiago. Más tarde, luego de varios viajes, aprendizajes y experiencias culinarias, en 2013 condujo su reapertura en una nueva ubicación y con un concepto diferente. El resultado fue un moderno restaurante que escapa del circuito gastronómico clásico, donde los productos frescos de mercado conducen un menú que cambia todos los días de acuerdo con lo que está en temporada.

En 2017 abrió otro restaurante en Providencia junto a Rosario Onetto, un lugar íntimo y urbano donde la Bistronomía es la regla: Ambrosía Bistro. En 2022 abrió la sanguchería “HOPS” en Arena Monticello.

Con Ambrosía, Carolina ha cosechado varios premios y reconocimientos, tanto en Chile como en el extranjero.

 

Reconocimientos:

  • Chef del año 2013 por Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile.
  • Chef Revelación del año 2013 por Revista Wikén, Diario El Mercurio.
  • One to Watch Award Latin America’s 50 Best Restaurants 2014.
  • Latin America’s 50 Best Restaurants durante 8 años consecutivos (2014 a 2021).
  • Ambrosia Mejor Restaurant del año 2015 por Revista Wikén, Diario El Mercurio.
  • 2019 Best female chef Latin America´s 50 Best Restaurants.