Se viene una nueva versión de ChefTalks!, el ciclo de charlas de la Escuela de Gastronomía.


 

En esta oportunidad contaremos con la participación de la emprendedora y chef especializada en panadería artesanal Sandra Jorquera, quien nos contará cómo llevó a cabo su emprendimiento -documentación y trámites legales- y sobre la magia de la cafetería y pastelería de alta gama.

 Se realizará vía streaming el miércoles 27 de abril a las 11:00 horas.

Jorquera es Administradora de Hoteles y Chef con larga trayectoria en el área de educación y formación de profesionales del rubro gastronómico y hotelero, miembro Auditor de la Académie de France. Los últimos 4 años se ha dedicado al área de la panadería, tanto en la formación de panaderos como empresaria.

Fundadora de Pantiaguina, Panadería Artesanal, “un concepto de Panadería con Masa Madre que busca integrar de manera armónica lo ancestral con lo moderno, la tecnología y la panadería saludable”. Sandra Jorquera P.