Queremos celebrar el mes de Chile con una gran invitación. Por solicitud del público, durante septiembre, contaremos con 3 instancias para que nuestros seguidores puedan asistir de manera presencial a un cheftlaks! de la Escuela de Gastronomía.

¡Eso no es todo! Porque extendimos la convocatoria a Valparaíso y Concepción.

Este ciclo de charlas presenciales será realizado por el chef Heinz Wuth, cocinero dedicado a la gastronomía científica, con más de 18 años de experiencia en el rubro en 10 países (Chile, Francia, España, Alemania, Austria, Hong-Kong, Tailandia, Perú, Costa Rica, Estados Unidos y Mónaco).

Además, cuenta con reconocimiento de medalla Joseph Favre al aporte culinario (2019) y Expositor of the Year by Wüsthof (2020).

Si no alcanzas a asistir a nuestro ciclo presencial, ¡no te pierdas la invitación a ser parte del cheftalks! online junto a Álvaro Lois Martín, cocinero de profesión, titulado en INACAP. Su vasta trayectoria en televisión contempla su participación en programas como “Hola Andrea” (Mega), “Mucho Gusto” (Mega), “Gente como Tú” (CHV), “El Especialista” (C13 Cable) y “Sabores” (Zona Latina), “Somos Un Plato” (Canal TV+), «Recomiendo Chile» (C13 Cable), entre otros.

En 2017 fue nombrado “Chevalier” de la Orden Mundial de l’Académie Culinaire de France y Miembro de la Guilde Internationale des Fromagers.

¿Estás motivad@ y quieres participar? ¡Inscríbete!

Miércoles 7 de septiembre, 11: 30 horas, sede Padre Alonso de Ovalle (presencial).

Expositor: chef Heinz Wuth

Jueves 8 de septiembre, 11:30 horas, sede Valparaíso (presencial).

Expositor: chef Heinz Wuth

Miércoles 28 de septiembre, 11:00 horas, modalidad online.

Expositor: chef Álvaro Lois Martín

Jueves 29 de septiembre, 11:30 horas, San Andrés de Concepción (presencial).

Expositor: chef Heinz Wuth